Фабрика «Приморский кондитер» поздравляет всех с наступающим Новым годом!

В 2019 году пополнилась коллекция «морского» шоколада от «Приморского кондитера» – в продажу поступил тёмный шоколад с ламинарией и морским ежом, а также тёмный шоколад с гребешком. Кроме этого, был выпущены еще две необычные новинки – тёмный шоколад с кайенским перцем и солёным миндалём, а также тёмный шоколад с мятой и какао-бобами.

Помадные неглазированные конфеты «Лунные дольки» – еще одна разработка технологов фабрики. Фруктово-ягодное ассорти конфет с уникальной текстурой представлено в четырех вкусах: со вкусом клубники, со вкусом банана, со вкусом апельсина и со вкусом лайма. Несмотря на то, что «Лунные дольки» были выпущены лишь пару месяце назад, они уже получили положительную оценку от потребителей.

Бисквитный цех фабрики «Приморский кондитер» представил в этом году две новинки: печенье «Классическое» и печенье «Классическое с клюквой».

Череду новинок завершили конфеты сбивные «Приморские Классические» в шоковой заморозке. Новая технология хранения позволила увеличить срок легендарных конфет до шести месяцев. Теперь «Приморские», выполненные по ГОСТу, смогут отправиться в самые дальние путешествия!

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40