«Приморские Классические» в шоковой заморозке – сохраняя традиции эталонного вкуса

Преимущество шоковой заморозки заключается в том, что она позволяет сохранить вкус свежеприготовленных конфет. Сочная сбивная масса, приготовленная из диетического яйца, натурального сливочного масла, цельного сгущенного молока и агара, сохранит свои лучшие вкусовые свойства.

Срок хранения сбивных глазированных шоколадной глазурью конфет «Приморские Классические» благодаря новой технологии увеличиться до 6 месяцев с даты замораживания. Однако, уже размороженные конфеты, как и обычные «Приморские», будут хранится лишь 15 суток.

Мы рады, что можем поделиться уникальным вкусом наших сбивных конфет, новый вид которых был разработан специалистами Владивостокской кондитерской фабрики во главе с мастером розничного цеха Анной Чулковой еще в середине прошлого столетия. Рецептуру и технологию приготовления конфет тогда признали лучшей в СССР.

С тех пор, линейка конфет «Приморские» изготавливается по неизменной традиционной рецептуре в соответствии с Государственными стандартами качества.

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40