Уникальную коллекцию советского этикета конфет и шоколада подарила фабрике «Приморский кондитер» жительница Владивостока

Три массивных альбома и более тысячи экземпляров конфетных оберток разных годов прошлого столетия. Свою коллекцию Лидия Николаевна Базюх начала собирать в 1957 году, когда крестная мама подарила ей альбом для рисования. Вместо рисунков Лидии в альбоме поселились яркие обертки от конфет. Коллекция с каждым годом становилась все больше – собирать помогали родные и близкие.

«В детстве же интересно, когда новая конфета, кто-то угостит, папа часто в командировки ездил – привозил вкусные и красивые конфеты. Я сначала их просто в коробочку складывала. А потом, 8 февраля 1957 года, у меня появился альбом.»  - вспоминает Лидия Базюх.

Коллекционирование увлекло женщину на долгие годы. Так появился второй альбом, а потом и третий. Лидия Николаевна мечтала передать свою коллекцию тем, кто по-настоящему оценит ее многолетний труд. Именно поэтому женщина обратилась на фабрику «Приморский кондитер». Представители фабрики с радостью откликнулись на предложение принять в дар уникальный альбом – в будущем экземпляры уже ставшего историей этикета займут почетное место в музее фабрики.

Лидия Николаевна по-прежнему на равнодушна к сладостям. Любимая конфета от фабрики «Приморский кондитер» - «Мегафишка».

 

 

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40