За верность традициям – автомобиль

Дмитрий Невтринос пришел в компанию в 1996 году на должность бухгалтера и уже тогда его главной целью было приносить пользу.  Признается, что путь к руководящей должности был трудным, но интересным. По мнению Дмитрий Невтриноса, его главным преимуществом стало стремление к постоянному развитию.

«Будучи молодым специалистом, я пытался изучить и освоить как можно большее количество смежных профессий в области экономики, финансов, бухгалтерского и налогового учета (бухгалтер, экономист, сметчик, нормировщик, финансист), тем самым воплотив в одном лице совокупность знаний и навыков различных направлений экономики и финансов, которые в последующем удавалось эффективно применять на практике».

В этом году финансовый директор группы компаний «Приморский кондитер» был удостоен ценного подарка от руководства – нового автомобиля Toyota Fortuner, за особый вклад  в развитие компании и преданность своему делу.

Обладательницей второго автомобиля Toyota RAV4 стала начальник отдела по корпоративному управлению Оксана Моляренко.

 

 

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40