«Безбашенное» гран-при получила фабрика «Приморский кондитер»

По итогам XXII выставки-ярмарки «Приморские продукты питания», которая проходила 28 и 29 августа на центральной площади города Владивостока, кондитерская фабрика «Приморский кондитер» завоевала звание одного из лучших предприятий пищевой промышленности региона. Гран-при мероприятия фабрике принесла яркая новинка –  молочный шоколад со взрывной карамелью, мармеладом и другими включениями под названием «Без башни». Все три вкуса «взрывной» новинки были высоко оценены конкурсным жюри и гостями выставки.

Как отметил вице-губернатор Приморья Валентин Дубинин, это мероприятие стало отличной возможностью для производителей «показать возможности и качество продукции». Фабрика «Приморский кондитер» представила на открытой дегустации 26 наименований продукта – от печенья «Дружные зверята» до легендарных конфет «Приморские». Смогли гости выставки попробовать и свежую новинку от фабрики – молочный шоколад «Без башни» со взрывной карамелью, мармеладом и другими включениями. Оригинальный вкус и удобный формат упаковки сделали «Без башни» хитом продаж ярмарки.

 

 

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40