«Приморский кондитер» принял участие во втором Российско-Китайском ЭКСПО

С 12 по 15 октября 2015 года, ООО «Приморский кондитер» принял участие в Международной торгово-экономической ярмарке китайско-российского сотрудничества, China-Russia Expo 2015 (ЭКСПО 2015), в г. Харбин.

Фабрики «Приморский кондитер» вызвала огромный интерес у гостей выставки, они с удовольствием дегустировали представленные образцы кондитерских изделий. Особой популярность среди посетителей выставки пользовалась следующая продукция: печенье «Золотые дали овсяное» 1/300, печенье «На молочке со вкусом топленого молочка» 1/300, печенье «Классическое с цукатами» 1/400, печенье «Трюфельное классическое», печенье «Классическое с черносливом», шоколад темный «ШикоВлад» с какао-бобами 1/100, шоколад темный «ШикоВлад» с морской солью 1/100, шоколад темный «ШикоВлад» с морской капустой 1/100, конфеты «Дальневосточный мишка» 1/200, конфеты «Батончики с орехом» 1/250, конфеты «Звездное сияние с ванильно-сливочный вкусом» 1/250, конфеты «Пралиновые» 1/200, конфеты «Черемуховая свежесть» 1/250, конфеты «Васильковая тайна» 1/250. А также большой популярностью пользовались, всеми любимые, коробочные конфеты «Приморские классические» 1/400.

В выставке приняли участие 1279 организаций и порядка 10 000 человек из 103 государств мира, в том числе 129 правительственных, торгово-экономических и дипломатических делегаций.

Отрасли представленные на выставке ЭКСПО 2015: машиностроение и металлообработка, химическая промышленность, энергетика, металлургия, фармацевтическая промышленность, легкая и пищевая промышленность, лесоперерабатывающая промышленность, сельское хозяйство, научные исследования и разработки, транспорт, туризм, народные художественные промыслы и др.

Участие в таких масштабных выставках позволяет обменяться опытом с коллегами, расширить партнерские отношения.

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40