Краснодарский чай

Любители и гурманы чая!

Специально для Вас в магазинах  фирменной розничной сети появился Краснодарский чай -  «Дагомысчай». 

Группа компаний «Дагомысчай» — это современное название Дагомысского чайного совхоза (чайная фабрика пос. Волковка Краснодарского Края), который был создан в 1947 году и начал выпускать чай с маркой «Краснодарский».

В настоящее время Дагомысчай продолжает возделывать чайную культуру на 600 гектарах своих плантаций и производит зеленый и черный байховый чай марки «Краснодарский».

 Основные отличия «Краснодарского» чая относительно других:

-Исключительные  для чая климатические условия («самый северный чай в мире») сказываются на качестве чайного листа: он вызревает дольше, из-за чего обретает уникальный вкус и множество полезных свойств.

-Чайные кусты не обрабатываются вредными химикатами, которые в дальнейшем влияют на качество напитка, т.к. особенности местного Краснодарского  климата (который неприемлем для вредоносных «чайных»  насекомых) благоприятен для чайных растений.

- Компании Дагомысчай принадлежат перерабатывающие и фасовочные комплексы, которые находятся непосредственно у самих плантаций, что позволяет быстро доставлять в цеха свежесобранные чайные листы без потери их качества.

Именно поэтому чай «Краснодарский» хорошо известный с середины прошлого века до сих пор прочно удерживает внимание любителей чая!

Спрашивайте продукцию ГК "Дагомысчай" в магазинах фирменной розничной сети и других магазинах вашего города.

С подробным  ассортиментом Краснодарского чая "Дагомысчай" можно ознакомиться по ссылке

Приятного чаепития! 

 

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40