Печенье от «Приморского кондитера» возвращается на полки магазинов

В бисквитном цехе фабрики завершен монтаж новой технологической линии по производству печенья. При выходе на плановую мощность производительность нового оборудования позволит удовлетворить потребность в печении не только всего Приморского края, но и всего Дальнего востока, а в перспективе и других регионов.

В настоящее время завершаются настроечные работы, и специалисты фабрики после полугодового перерыва приступили к производству самых популярных видов печенья – «С изюмом» и «Шоколадного». В ближайших планах компании – возобновление выпуска традиционных и популярных сортов, а так же расширение ассортимента за счет новинок. До конца года продукция появится и в новой упаковке.

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40