«Приморский кондитер» прошел сертификацию ХАССП

В августе 2013 года компания получила подтверждение соответствия системе добровольной сертификации системы качества пищевой продукции (ХАССП), тем самым подтвердив высокое качество выпускаемых кондитерских изделий и приверженность принципам и строжайшим требованиям международных стандартов.

Все производственные процессы на предприятии регламентированы, и их выполнение тщательно контролируется, что отражается в стабильности вкуса и качества выпускаемой продукции.

Значок соответствия системе ХАССП в скором времени появится на всех этикетках и маркировках и упаковках, выходящих из цехов фабрики.

Вернуться к списку новостей

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40