Статьи

04/09

В наших магазинах представлен широкий ассортимент шоколада, шоколадных конфет, печенья, зефира, мармелада и многих других сладостей. Отличие фирменных магазинов «Приморский Кондитер» от магазинов общей розницы обусловлено наличием продукции, которой нет на прилавках других магазинов: эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы, мармелад на натуральном соке и много другое!

27/03

Масло какао отличается не только прекрасными вкусовыми качествами: оно очень питательное, полезное и целебное – издавна его использовали не только в кулинарии и косметологии, но и лечили с его помощью многие болезни, применяя его как наружно, так и внутрь.

02/03

За ходом работы от начала до конца проследили корреспонденты РИА PrimaMedia (ФОТО) Новую весеннюю коллекцию к предстоящим праздникам, первым из которых станет 8 Марта, готовят в эти дни на владивостокской фабрике "Приморский кондитер".

15/01

Вы когда-нибудь слышали о пользе священных даров бога Кетцалькоатля? Я имею в виду пользу какао бобов.

09/01

Мексиканские ученые доказали, что шоколад в доколумбовской Америке употреблялся не только в виде напитка, но и в качестве приправы к основным, в том числе мясным блюдам.

09/01

Опасения по поводу надвигающегося какао-кризиса и желание улучшить условия жизни и труда какао-производителей в странах Африки привели к тому, что многие крупнейшие в мире производители кондитерских изделий озаботились вопросом устойчивого развития какао-производства.

30/09

Владивостокская кондитерская фабрика основана в 1906 году. Все начиналось с выработки макаронных изделий, а с 1907 года кондитерских изделий.

23/08

Как стало известно РБК daily, «Объединенные кондитеры» могут лишиться монопольного права на товарные знаки, известные со времен СССР.

Использование натуральных ингредиентов при производстве сладостей - делает наши изделия не только вкусными, но и полезными. Мы тщательно подбираем сырье для нашей продукции, каждый ингредиент проходит строжайший контроль.
Высокое качество нашей продукции – наша визитная карточка. Мы твердо придерживаемся ГОСТа, не допуская ни малейших отклонений от его рецептур. Все сладости, что мы производим для вас, проходят семь этапов контроля качества.
 Стандарты обслуживания
Вкусно, натурально, полезно! Предлагаем Вам убедиться в этом, посетив фирменные магазины фабрики «Приморский Кондитер».
© «Приморский кондитер». 2013
info@primkon.ru
Тел.: 8 (423) 240-67-40